Модератор: Hirurg

Да, мы тоже мысленно подготавливаемся, забронировали и про платили уже 3 юрты, так как в этот сезон с юртами будет чуток сложнее, ставит юрты пока только Ян, ставит как я понял на Огороде, у него будет 11 юрт, новых докупил, на Площади юрт в аренде не будет, на центральном тоже нет информации, юрты у Максима под вопросом, по этой причине сделали бронь заранее. Заезжаем как обычно с 1 апр. Посоветовавшись со своей большой компанией приняли решение, что с 1 по 10 апр самое более безопасное время провождения на льду залива, и рыбка уже заходит и проклевывает и в заливе лед еще достаточно крепок, и солнышко теплее греет. Если вы на 8-10 дней, то по любому увидимся,
Вы тем же составом, определились уже?

мы юрты про платили 20 янв, 850. Я сперва конечно не поверил, что Ян говорил, что только он будет с юртами, что нац парк вроде бы не кого больше не пустил или еще как, но на данный момент Ян действительно пока один с юртами. На сколько я понял юрты у него новые, 11шт, + рассматривал еще поставить дополнительно 3 юрты. Лана (жена Яна) отвечает за бронь и предоплату. ее сот (вайбер) +79021666868 С местами после 1 апр полный напряг, говорит все занято с предоплатой. У меня такое ощущение, что в этом сезоне рыбаков будет больше чем обычно. Кризис в стране успокаивается, рыба в заливе крупнее, много достойных экземпляров, лишь бы погода не подвела.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1