Модератор: Hirurg








Match писал(а): Берем стакан манки, засыпаем его в носок, и носок завязываем на узел. После чего, под струей воды комнатной температуры начинаем тщательно разминать содержимое нашего носка, процесс может занять минут 10-15.(руки устают просто жуть). В результате в нутри носка останется только клейковина, по консистенции напоминающая клей момент с истекшим сроком годности, очень липкая, на крючке держится превосходно.
, а так, может и не заметит) Насыпаем в него нужное количество крупы, завязываем узел, как можно плотнее к шарику! Узел зажимаем плоскогубцами! Под струей чуть теплой воды, крутим шарик, как только, из него начнет выделяться белая масса, счищаем ее щеткой (средней жесткости, можно зубной) И так, пару оборотов, счищаем, пару оборотов, считаем..........! Как только, носок порвется, МАНКА готова
. 








ни каких носков 












AS Alex 75 писал(а):манка с добавкой, белый порошок с зелеными крупицами, пахнет ванилином.

Слава Шэ писал(а):это аналог сабанеевской "Суперболтушки"











AS Alex 75 писал(а):Слава Шэ писал(а):это аналог сабанеевской "Суперболтушки"
НЕ пойму, что за супер. Кажется ссылка не работает.















ВитМих писал(а):Будем тестить.











AS Alex 75 писал(а): Кажется ссылка не работает.
Вернуться в Наживки и прикормки для рыбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1