Этот вопрос отпал после первых ходовых испытаний.

После недолгих расспросов у продавца выяснилось что это "ЛЕГЕНДАРНЕЙШИЙ" очень уловистый волкеро-попер, "СТРАШНО" популярный среди Харьковских продвинутых спиннингистов-спортсменов!!! Вот не знаю почему, но я ему не поверил
Ведь известно что Украинские спортсмены страшно помешаны на ультралайте, но никак не на крупных воблерах. Но воблерок решил всё же прикупить, так, эксперимента ради.
Но тут же вспомнилась и другая сторона истории про крейсер Ямато, который был потоплен не успев как следует заявить о себе.
Торпеды летели со всех сторон, но гордый Yamato jr. и не думал тонуть. Наоборот, с каждой новой проводкой число его жертв росло. Не знаю точно что конкретно понравилось щуке, но я лично был просто в огромном восторге от его игры.

Игореха, почаще бы ты к нам заглядывал
А есть более бюджетные фавориты? Вы с Юрой(akop) ловили яичками от Деда, поделись успехами 

В общем побегал по магазинам и приобрел себе это чудо, под названием Lucky Craft Sum Malas. Интернет пестрил громкими заголовками о феноменальности данной приманки, мол это не просто воблер, а целых три разных в одном флаконе - поппер, уокер и крэнк
Согласитесь, любой бы повелся на такие заявления.
В общем я в нем немного разочаровался. Опробовав еще на паре рыбалок, у меня так и не получилось его разловить. Закинул его в дальний ящик, а потом и вовсе отдал в пользование товарищу.
Лежал он без дела долго, пока в один прекрасный день случайно не попал в мой походный арсенал и не отправился со мной на одну из рыбалок. Ловить предстаяло на одной небольшой речке в окрестностях города. Обычно вода в реке кристально чистая в это время года, но так получилось что господа из соседней Украины затянули со сбросом воды из водохранилищ в верховьях и река представляла из себя сплошной грязевой поток с видимостью 5-10 см. Ясное дело что ловить в таких условиях на минохи и прочие приблуды не было ни какого смысла. Рыба, которая всегда есть в этих местах, просто не заметит приманку. Единственным средством заставить зубастую обнаружить себя были шумящие крэнки. Но как на зло, в этот момент у меня с собой их не оказалось
А собственно почему не оказалось? А Malas? Какой ни какой но крэнк. Решаю попробовать. И о чудо, спустя некоторое время щучка всё же клюнула.
И каково было моё удивление когда выяснилось что приманкой на которую Новочеркассцы порвали всех и вся оказался тот самый попперо-уокер-кренк
и на одно время стал даже дефицитом
Вот что значит правильный ПиАр
Ну и что что игра не очень выразительная, зато щуке она по нраву. Но лично я на него теперь почти не ловлю. Идиот-бейтов в моем арсенале хватает. Но на всякий пожарный он всегда со мной

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1