но на него попалась всего одна сорожка,опять два раза в лунку выныривала ондатра
вот как-то так
Модератор: mr ego

но на него попалась всего одна сорожка,опять два раза в лунку выныривала ондатра
вот как-то так

. На всякий случай черпак взял потяжелее)))))) Приехал еще по темну! забурился, закормил и стал ждать чуда! Как писал ЕЛГАЙ, чудо пришло в 9 часов и до 11.15-11.30 продолжало меня радовать! А потом, не попрощавшись, исчезло и посещало меня раз-два в час! И так до шести!С шести, чудо начало жадничать, и дало короткое и по результатам мелкое представление! Итог: утрешнее предстовление на фото( снимки не очень, фотал телефоном, оказалось разрешение на нем не то стояло
) Вечернее в кадр не попало! как я понял, оно для кошки было дано! Ловил на тесто с добавлением гречишного меда!Все осталное, наглым образом, было проигнорировано!!!!

Народ в массе своей скучал, бродил,

Видать не будет сегодня чуда... Так оно и вышло. Клевали вот такие "экземпляры" 
Все на дорост, 3 хвоста чайкам на откорм

Думал сначала на Кузьмиху съездить, но передумал... Решил ехать на озеро под ГЭС
Начал подходить и уже из далека видно рыбаков, думаю наловлю рыбы много, да еще и погода такая замечательная!
Прихожу на место, а лунки сверлить почти негде (да и нечем было)
Ходил по чужим лункам, поймал одного окунька, а было три поклевки. Поймал на мормышку золотистого цвета, на опарыша( других наживок не было, а зря)
Те кто ловил на мотыля половили довольно таки неплохо... Окунь крупнее чем на Кузьмихе
Мужик кстати поймал очень приличную сорогу
Лед 4-5 см
Вообщем-то и все:) Вот фото:Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0