Tikka » 23 сен 2013, 04:19
Итак. Время 5 утра. Пришлось встать и писать отчет, потомучто я ржу уже минут 40, проснулся и не могу уснуть.
Лена. Сентябрь.
День первый.
Выезд. Выезд достаточно рано, где то в обед, можно было выехать еще раньше, пока я в почте не прочитал сообщение от Дениса о том чтобы я сожрал/утопил/выбросил/сжег/растоптал/уничтожил свой телефон, но меня уже 40 минут ждет возле подъезда Серега и не может дозвониться.
Собираем меня, рвем за Денисом - он же Земляк, уже давно вам известный по отчетам. На посту нас традиционно ждал часа полтора брелок с Фениксом внутри.
Вылетели.
Приезд, обустройство лагеря, по сто грамм за приезд, перекус, ладно врать не буду, грамм по 200 а кто то и по пицот.
Осмотрели реку - выходов полнейший ноль.
Те кто читали прошлый отчет - из выходов был только приветственный хлопок по воде су*и щуки, которая вылезла и сказала привет неудачники, я рада вас видеть. Ден медленно пережевал полено в знак приветствия.
Я традиционно собрал верховой, пацаны у кого че было и пошли проверять реку.
Вот память отказывает, но по моему пицот грамм выпил то я. Рыбалка не клеилась.
Феникс бодро учесал на перекат который он нашел в прошлый раз - там до переката километра полтора шагать, но энтузиазм Феникса могла перебить только Меган Фокс, так что чел улепетал со спинингом в руке, даже не оглядываясь.
Земляк решил повторить мой подвиг с пицот грамм и вапще сказал что спать между Винокуром и Лещенко это капец какая проблема - я и Феникс, мы храпим, а спали опять в одной палатке вчетвером.
Из первого дня я помню только то что Феникс на перекате поймал хайрюзов - мне кстати его мрачная решимость вапще не нравилась, судя по его виду если бы он не поймал, то он бы вплавь пошел ловить. Ну а Серега весь день пилил дрова, у меня от такого количества дров появилась уверенность что мы остаемся на зимовку.
Легли спать. Мне то вапще было до фонаря на все, а пацаны утром сказали от моего храпа с деревьев в каматозе падали утки.
Последний раз редактировалось
Tikka 23 сен 2013, 04:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Детство это когда ты ночью бежишь из туалета радуясь что тебя не съели)