Ничего сногсшибательного в принципе. Разловил воблеры Damiki Pirami 5 и 7 гр. приобретенные в Перекате. работают на 100% по окуню. воблеры плавающие - но - если цеплять их к поводку - они начинают очень медленно тонуть носом вперед, проводка - твич, окуни в озере передрались короче из за них. Получил огромное удовольствие. Разловил массу собственных стримеров, но в них сомнений у меня и не было, так что описывать не буду. В один из дней было поймано 4 щуки но маленьких, две выпущены две - 0,5 и 1 кг стали украшением сковородки. Интересен тот факт - что дни с 30.07 по 01.08 - это были соответственно 5, 6 и 7ой (последний) дни первой четверти фазы луны, и активность клева (особенно это было заметно по окуню) - была просто превосходная. С 02 августа началось полнолуние и клев снизился в разы. Перспектива поимки крупной щуки в озере показалась мне невысокой и все остальное время было отдано спортивной ловле окуня. (После моего отъезда с острова, приятель по имени Сергей, оставшийся рыбачить дальше - по телефону сообщил мне что взял на живца 4 щуки, самая тяжелая - на 1 кг 800гр). Кроме всего прочего, был размочен волкер-составник от фирмы Scorana так же из магазина Перекат. Отлично работает при проводке, особенно удивили его полетные характеристики по дальности заброса, просто супер. Но, видимо, для него щука в озере была мелковата. Пожалуй самым приятным сюрпризом в поездке был такой факт. Я много слышал о том, что при определенных условиях сорога становится хищной но сам такого в Сибири не видел. Теперь - видел

. 4 или 5 довольно крупных сорог взаглот на Мэппс Блэк Фьюри №2 подряд! Это был самый приятный момент рыбалки

Крупного окуня найти не удалось - и его реально и не было, куда девался - не знаю. Все матросики были отпущены обратно включая кровожадных сорог

. По итогам рыбалки - самой уловистой снастью оказалась Мэппс Блэк Фьюри №2, на нее была поймано 3 типа рыб (окунь, щука, сорога) причем щука - на 1 кг! без поводка.