Модератор: mr ego

Другой нет 

Ладно оторвусь по сороге. Усаживаюсь в ожидании поклевки. Сзади слышу шум подъезжающей машины. Из микрика выгружается лодка и двое (мужик в возрасте и женщина его же лет) мимо меня на веслах проплывают дальше от берега. Что-то не вижу я у них удочек. Понятно - браки. Наблюдаю как эти двое (мягко говоря, нехороших человека) выбирают чуть ли не километр сетей. Я же медленно закипаю от злости
И вот они возвращаются обратно. Спрашиваю: "Вы что голодаете?" В ответ "А что?" ...И тут Остапа понесло... Я орал на весь залив всё что я о них думаю, и что из-за таких .... и что они своим внукам скажут про то что рыба раньше была...и что стрелять таких надо из рогатки
Они огрызались в ответ (особенно баба) но все же быстро уехали. А меня еще долго трясло от такой беседы. А поклевок я так больше и не увидел. Видно на прощанье пожелали они мне "Эх хвост - чешуя, чтоб не поймал ты ...ничего!" Часов к 10 собрал я снасти. достал из садка одну единственную сорожку. Хотел было отпустить, но представил грустные глаза Мартына (это кот) и его протяжное "Да-а-ай!" и забрал трофей с собой. Ехал домой а в голове как счетчик в советском такси крутились цифры - Прикормки минус 300р, бензин... А хрен с ним и все таки не зря я съездил на рыбалку.

вечером лучше однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4