В другой лунке тоже история. В следующей тоже. И вот, наконец, нашел нормальную лунку. Рыба здесь стоит, и уходить не собирается. Это радует! Здесь я задержался, ловились окуньки разного размера, но боле - менее крупных особей не было.

Иногда ловились просто микроокуни, кстати, я сегодня решил много рыбы не брать, так как ту еще не съел, а рыбки половить хотелось, поэтому, наверное, половину рыбы выпускал.

Иногда поглядывал в лунку, отсортировывал окуня еще там, мелким не давал мормышку. А вот вижу, подошел довольно крупный окунь, грамм под сто, наверное. Сую ему под нос. Играю возле него. И вдруг поклевка! Но что это?! Микроокунь украл добычу у крупного! Вот наглец! Смотрю в лунку, а большого окуня уже нет.

Потом решил побегать по лункам. Ходил с новой удочкой, там удобно разматывать и сматывать леску. Немного поймал и решил вернуться на старое место. Иногда менял на удочку со старой мормышкой. Вижу, подошел какой-то дедушка, встал в метрах десяти от меня. Я посмотрел на него, он спросил: «Можно к вам подойти?» я ответил: «Конечно, можно!» Вежливый дедушка. Мы поговорили с ним немного, и он пошел домой.

. Вечерело. Стало холоднее

надевать мотыля было неудобно. И тогда я решил попробовать половить на глаз окуня он должен подольше держаться. У уснувшего окуня достал глаз, опускаю в лунку. Играю мормышкой. И поймал! Потом еще! И еще! И тут поклевка, и кто-то побольше сидит на крючке. Это сорога!!! Даже она на глаз клюет?!

Еще я думал, что глаз большеват, но даже совсем мелкие окуни клевали без промахов!

Начало темнеть. Я стал обираться. Мой улов составил 34 окунька и одна сорожка. Еще много окуня отпустил. Взял только чтоб сразу пожарить.

).На место приезжаем около 9 утра.В далекой палатке уже сидит рыбак.Только мы забурились,он бежит к нам(типа на разведку).Стратегических секретов мы не выдали(их просто не было).Минут через 30 он собрал палатку и удалился.Было еще пара рыбаков.Пробурил около десятка лунок,в одной увидел пару легких поклевок и все.Пробовал мотыля,опарыша,балансир и блесенку.Ти-ши-на.Где-то в 12 дунул такой ветрище(попутный
Посмотрим,что принесет нам год грядущий.
рыбалил с 9-00 до 13-00,маленько наловил сорожки, вся на стоячку пробывал гонять чертика не хочет,мотыля не хочет,опарика не хочет
только приготовил черпак успела убежать,общий вес улова около двух кг и еще в честь праздника получили инструктаж от МЧС бесплатный
всю ветку прочитал и не могу понять где этот залив в лисихе. Если не сложно скиньте пожалуйста координаты.