Сегодня я расскажу о воблере DUO Spearhed Ryuki 50S.

Рабочие характеристики:
Длина: 50 мм,
Масса: 4,5 г
Тонущий (S),
Заглубление 0,2-1,0м
Spearhed Ryuki – это тонущий воблер minnow. Он быстро тонет, покачивая своими аппетитными боками, имеет в отличие от прошлого воблера более четкую свою игру, но открывает воблер свой полный потенциал, конечно, на твичинге. На твичинге его игра больше чувствуется через бланк спиннинга, это уже не плавные пируэты, а резкие четкие движения из стороны в сторону. Отлично держит струю. Ловлю я им на обширных меляках, так как его вес позволяет это делать, а так же на перекатах. Люблю ловить воблерами подобного типа, когда нужно сделать точный заброс, он летит прямо и точно, не крутится в воздухе. Это необходимо, когда надо положить воблер около коряги, куста и т.д. На следующий сезон я заказал, и жду пока приедут два таких воблера 50S и 40 S.
Эстетика: она у него на высоте, рельефные жаберные крышки, красивая покраска мне все нравится в нем. Краска, конечно, стирается со временем крючками, но это не страшно. Крючки острые, засекают рыбу отлично. А еще мне нравится его коробочка, выполнена в японском стиле.

Уловистость: Воблер хорошо себя показал, я поймал на него много ленушек и таймешат. На одной из рыбалок у меня его кто – то оторвал. В общем отличный воблер, хорошо соблазняет неактивную рыбу.

Из минусов это только его цена, но и она относительно других воблеров приемлемая.