Городские водоемы

Модератор: mr ego

Surovy

Изображения: 0

Re: Городские водоемы

Сообщение Surovy » 02 мар 2015, 07:34

Вчера был в районе "квадрата" на Лисихе. Рыба ловится, но вся с детскую ладонь.

akulov
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение akulov » 02 мар 2015, 17:25

stanis писал(а):Тут снова запутались между собой лески, пока распутывал, клёв прекратился совсем.

Во даёшь! Кто ж с одной лунки двумя удочками ловит :) Это кто так показал - что за вредитель...
С уваженьем, Друг по сознанию и осознанию.....

Hirurg
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Hirurg » 10 мар 2015, 08:43

Всем привет.
В воскресение 09.03.2015. Решил посетить Ангарские припои, прибыв на место ниже Инокентевского моста, обнаружил на мой взгляд не надежный лед, хотя народ сидел. Пришлось переехать в Лисиху.
Около 14:00 был в Лисихе, народ сворачивался и уезжал жалуясь на отсутствие клева. Лунок набурено было много, главное свободных. Я нашел две на мой взгляд переспективных, поставил палатку на палатку флаг,начал рыбачить.
Через 5 минут поймал первую сорожку,фото и выпустил на волю.
Через 2 минуты снова поклевка и снова сорожка, но уже крупнее.
Вся рыба клевала со дна, стоило поднять под лед, так сразу атаковала мелкая сорожка. Вокруг народ судя по результатом ловил мелочь.
После трех дня клев почти сошел на нет, клевала больше мелкая сорога которая отправлялась подрастать.
На флаг подошел форумчанин stanis. Поговорили фото с флагом :) stanis поделился со мной "манкой"

Порыбачив до 17:40 начал собираться домой, это улов который взял.
Удивило количество мусора на льду, после ухода "рыбаков" это свинство какое то. Собрал коробку, сколько мог унести.

А вообще приятно что в черте города есть водоемы богатые рыбой. Всем удачи.
P.S Наживка опарыш 1 шт. на маленькой мормышке, леска 0,08.

stanis
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение stanis » 10 мар 2015, 09:09

Hirurg писал(а):На флаг подошел форумчанин stanis

Форумчанин stanis сидел у берега с 9-00, наловил мелочи штук 30. А флаг привлекает внимание, да... Прошли рядом с моей палаткой женщина с мужчиной. Смотрят вдаль, туда, где Пашина палатка стоит. Во, говорят, сколько палаток, ещё и флаг какой-то. Точно соревнования будут. :D

Кстати, надо бы придумать флагшток для своего флага!
Последний раз редактировалось stanis 10 мар 2015, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

Andrei

Изображения: 0

Сообщение Andrei » 10 мар 2015, 10:17

Hirurg

Hirurg писал(а):Удивило количество мусора на льду, после ухода "рыбаков" это свинство какое то. Собрал коробку, сколько мог унести.

Паша молодец, так держать!

САНЧО
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение САНЧО » 10 мар 2015, 13:23

Hirurg писал(а):Удивило количество мусора на льду, после ухода "рыбаков" это свинство какое то. Собрал коробку, сколько мог унести.
DSC_0091.jpg

Вот и я про тоже. Приехали, порыбачили, побухали, намусорили. Спустя какое то время возможно приедут обратно сюда же. И их это не "парит", что будут сидеть в мусоре. Видать и в быту такие же. А нет ведь ничего сложного в том, чтобы положить те же например бутылки в ту майку в которой их и привезли, и забрать с собой. Я уже давно взял за правило, возить с собой пустые пакеты. Смотрю и друзья мои тоже, смотря на меня стали поступать так же, хотя сами раньше нет нет да выкинут пачку из под сигарет, или еще что нибудь. Уважаемые рыбаки давайте беречь природу!!!!

Ну а Паше :+ за чистоту и за неплохих сорожек! ;)

Vit33

Сообщение Vit33 » 10 мар 2015, 14:43

Что удивительно, чем ближе к городу тем выше горы мусора! Тенденция однако... :twisted: Самое интересное, что и в труднодоступных местах ситуация плавно движется в том же духе! Я теперь с рыбалки не только улов, но ещё и пару мешков чужого "сранья" (другого цензурного слова не нашёл) вывожу! Не Крузак, а мусоровоз какой-то!!!
Павел, однозначно :+ .
Я решил жить вечно, пока всё идёт хорошо! :)

stanis
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение stanis » 10 мар 2015, 14:49

Vit33 писал(а):чем ближе к городу тем выше горы мусора!

А вот не сказал бы! Помню, как лет так семь назад ездили на Братское водохранилище отдыхать. Зашёл в лес по нужде и охренел - мусор слоями лежит. Я готов ещё понять, но отнюдь не простить тех, кто добирается до мест отдыха на общественном транспорте и не убирает мусор за собой. Но ведь на пески эти без машины не попадёшь. И в чём сложность увезти пакет мусора с собой, мне непонятно.
Изображение

дождь

Сообщение дождь » 10 мар 2015, 15:14

stanis писал(а):
... . Зашёл в лес по нужде и охренел
... .

Интересно , а можно в прибрежной зоне исправлять естественные надобности на землю и копать ямы под «туалет» или нужно с собой БИО возить ? :?

Vit33

Сообщение Vit33 » 10 мар 2015, 15:16

Стас, я имел ввиду места рыбалки, а про места "культурно-массового" отдыха лучше помолчать... Пейзажи напоминают какой-то полигон для захоронения ТБО!
Я решил жить вечно, пока всё идёт хорошо! :)

Пред.След.

Вернуться в Зима