Мужики я ...... только ооооочень дорогое

И в лес, и на рыбалку (зима - )
Все!!! Это машина моей мечты!!! В ней точно спать не очково

Если отбросить шутки в сторону .... то на одной из весенних рыбалок на ММ .... была вероятность встрять
Немного вводной:
У нас с женой спальники до -26. По этому когда за бортом от -15 до -20 (двадцатка ... это край!!!!) .... машину греем только, что бы "заползти" в спальник вечером и утром "выползти". Проверяли ... если в машине температура выше -5 .... то в спальнике спишь как на углях.
Прихватил морозец ночью. Прогрелись. Легли на боковую.
По среди ночи ... меня поднял "гидробудильник" (нефиг было пивас хлестать)

. Из спальника вылажу ... в машине дубак ... на улице чичер ... со слабым таким ветерком. Думаю ... дай заведу машину ... пока выключаю "гидробудильник" ... да курю ... салон нагреется. Завёл и вышел в "открытый космос". А на улице ... ветерок ... то с одной стороны .... то с другой .... то с третьей тянет. Пока воздухом дышал ... проснулся совсем ... да и в салоне пока холодно ... взял каримат и спальник ... сижу звёзды рассматриваю. Слышу ... что двигатель сбросил обороты до "холостых" ... топаю спать.
Залез ... думаю ... пусть ещё немного потарахтит. Хм .. а если усну?! Завел с брелка на прогрев ... прилёг.
Лежу ... хорошо ... и тут ... не понял!!!!! В салоне выхлопные .... что за .... дверь открываю ... а ветерок "сзади" дует и выхлоп под машину тянет.
Смотрю на печку

... и твою дивизию!!!

...
после завода не нажал кнопку забора воздуха из салона.
Мораль отнюдь .. не басни такова:
1. ТБ ... млять ... сохраняет жизни
2. Если завёл ... то всё проверь ... трижды!!!!!
3. Лучше программировать автопуск с сигналки и спальник ... чем тарахтеть всю ночь и травануться выхлопом!!!
4. Если есть возможность ... то вообще минимизировать прогрев !!!
Как то так!