Друзья коллеги!
Давайте не будем о грустном, давайте лучше о том, чтоб не было повода грустить.
По скольку я взял на себя общение с ГИМС и МЧС, они сами обратились ко мне с предложением подобного сотрудничества в дальнейшем, т.е. где-то обсудить новые вопросы безопасности, где-то повторить то что говорилось ранее, как говорится, повторение- мать ученья!
Я позволил от вашего имени, дать согласие на подобные мероприятия, тем более это дело является сугубо добровольным.
Учитывая, что сл. неформальное клубное мероприятие запланировано на 10.05.15 я предложил ГИМСам провести короткую лекцию по безопасности на водном транспорте, в частности с учетом надувного флота большинства маяковцев. Так же на прошлой встрече мы собирались коснуться солнечного и теплового ударов и способов оказания помощи.
Отдельно попросил коснуться правил управления ММС, и соответственно владения (регулярны вопросы что нужно регистрировать, что не нужно, что с ТО и т д .)
Традиционно вы можете сами инициировать интересующие вас вопросы и темы. Я предложил ограничится 30 минутами, но все как говорится будет зависеть от вашего желания.