На фото видно, что "кривун" открыт, знакомые уже проверили его. Говорят, берет на резинку сине-фиолетовую.
Сам какой день хочу выбраться на рыбалку, но температура не позволяет. По личному опыту нужно ехать с оттепелью.
Как решусь - отчет с меня
.Модератор: BigFisher

.

)

,расползлись по берегу, мне достался самый тяжёлый, в плане зацепов участок(сразу за пирсом в низ по течению,пару раз аж об стену бетонную за спиной ударял спиннингом при подсечки
),заряжаю тяжёлую артиллерию(настрой 50гр ,т.к. большая глубина и сильное течение) да глубину метров 5 ставлю, заряжаю своего напяливания резинки (багульник),что выше в отчёте и погнали
мин. через 20 садится маленькая девчушка 20-22 см.
проходит ещё 35-45мин. садится хороший парень
(забрал
простите ежель что
)далее с неудачного заброса отрываю настрой и успокаиваюсь, подходит ещё один парень - Андрей (Спасибо ему за помощь зафотать , хоть и несовсем видно девочку что отпустил
), а следом ещё один знакомый рыбак, раздав парням рабочего цвета резинки
, хлопнув угощённого чая
,решил перебраться ближе к ЗГОвской лодочной, не дошел 300 м.
провалился
но без травм в такую вот пещерку
заряжаю те же резинки на 30 гр. настрой кидал наверное с 1 час ,а то и больше, на разные от берега расстояния, ничего
, и решил на нытика последний раз зашвырнуть что есть силы метров на 45 - 50, хоп сел(а)
вытаскиваю опять девочка ,чуть больше, первой
и отпускаю, далее звонит жена
и говорит нас выписывают из больницы
, ну я попу в горсть и бегом домой
С уважением ко всем Ramzes III

,пошёл на пирс, прихожу в 5:40, пока полюбовался рассветом
заряжаю настрой своего 50 гр. калибра и где то в 6:20 начал балдеть
,проходит немного времени и бац
вытаскиваю вот такого ребятёнка
, по соображениям своего личного уважения к нему и в целом к виду - фотаю и отпускаю
далее снимаю эту муху детоубийцу(самопальная) и продолжил дальше находясь в лёгком шоке
проходит пол часа и тут опять ты-Дыщь
и вытаскиваю вот такого парня 28 см.
(дома выяснилось что парняга сделал свой весенний долг
), взял бледно малиновую резинку на фуме с шаговой 1мм. подмоткой розового рюликса и на жале ядрёно розовый поролончик, далее решил сделать паузу, хлопнуть чайка, опять всё передумать по части ребятёнка
и мин через 20 дальше продолжил, кидал долго ,сосед взял маленького хариуска и отпустил
, я думал уж всё распугали мы всех
, но нет немного погодя садится вот такая красатулька зафотал и отправил домой дав по попе:oops:и сказал - Старших мол позови
на жёлто красную пополам по длине резинку на золотом Scud 71470 №10 без подмотки, далее ещё час в пустую
и в 12 я дома, принёс живого, показал дочки(1год 11мес.) зафотал
и писать отчёт
С уважением ко всем форумчанам, администрации клуба ,ваш Ramzes III

. Взял на "баранихе" на туже самую резину.Вытянул около 17:25. Хорошие завершение, перед запретом.

.
. Ну и парочку, думаю на ужин со сметаной запечь.
).
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0