Всем привет!!!
Давно не ездил на рыбалку. Все было некогда. Вчера решил с товарищем скататься с ночевкой на Ангару, половить леща. На берег приехали к закату. Как всегда замес прикорма, а потом все остальное.
Первая лещевая поклевка в 23:10. Клюнул на бутерброд из опарыша и кукурузы. Лещ клевал активно первую половину ночи. После 02:00 был пойман только один маленький подлещик. Т.к. другу утром надо было на работу, с первым лучем солнца мы выдвинулись по домам.
Мой ночной улов:
Примерно в 01:00 у товарища клюнул сазан. Фрикцион жужал как бешенный. Пока пошел помогать другу одна из моих удочек "прыгнула в воду". В общем успел ее схватить. Сам не понял как. Делаю пару оборотов катушкой и ..... у меня тоже зажужал фрикцион, и шнур пошел вверх по течению собирать мои другие две удочки. В общем минут 15 борьбы, зацеп, обрыв поводка, масса адреналина, куча расстройства, и нехороших слов. Пока приходил в себя, слышу друг тоже матерится. Как позже выяснил, у него произошел разгиб крючка.
В общем сегодняшней ночной рыбалкой я доволен.
Всем спасибо, всем удачи на рыбалке!!!

. Возвращаюсь назад при этом пошвыривая балду на разные расстояния от берега ,Не доходя до пирса метров 200 смотрю на наплав а он набок упал и давай валяться
Подсекать однако надо ,подумал я и вытаскиваю маленького чуть меньше с ладошку Хариусёнка .Отпустил его рядом с собой и пока он в себя приходил зафотал его
. и тут сразу же со следующего заброса пришёл Папа
.Далее поднялся на пирс ещё пол часика покидал , двух ребятишек(Хариусков) по заднице нашлёпал и домой отправил, при этом одного тоже зафотал
И сам домой пошёл