Эт я выглядываю из палатки

Эт Вдим рыбачит
Так потихоньку поклевывали подлещики и иногда сорожки. Я попробовал прикормить, лучше б не делал этого... лунка умерла. Ну я пошел поискать окуня, но поиски закончились ни чем. вернулся к палатке, пробурил лунку рядом и сдвинул палатку, сидим ловим дальше проклевывает лещ при чем неплохо клюет, но много холостых. У Вадима два крупных подлещика оторвали мормышку, одного мы так и не увидели( не завели в лунку) У меня тоже кто-то оторвал мормышку, но сразу. А еще у меня одна рыбеха вырвала удочку их рук
(пальцами держал удочку, не думал, что кто-то дернет сильно, рыба рванула вниз и удочка упала, ну и из-за того, что ослабла леска она сошла).Вадиму удалось поймать одного окунька.

Еще один интересный случай, У Вадима поклевка он вытаскивает подлещика и у меня поклевка, подсекаю очень тяжело идет, думаю лещ! Рыба встала и не идет, ну думаю точно лещ
Потихоньку потихоньку тащу, смотрю Вадим говорит у меня удочка дергается что-то. Это его подлещик спутал наши лески
А я так надеялся на крупного леща

До этого мы поставили жерлицы, иногда выглядывал из окошка и смотрел, и ту смотрю флажок стоит!

Я думаю ура ! первый раз щуку, возможно, зимой поймаю. Идем, с интригой я проверяю, но что это? Идет тяжеловастенько, но вроде не щука
Вытаскиваю, а это сильная сорога флажок открыла, (она даже не покусана ) Обидно. Дальше мы ловили подлещиков, только пробурили себе еще по лунке и поставили по две удочки. Ловили на стоячку, но иногда попадались на игру. Короче, очень весело провели время

Итог рыбалки: На этот раз Вадим меня обловил (хотя всегда я его облавливал) Он поймал 14 рыб. У меня 9 рыб ( 8 подлещиков и 1 сорога)
Я все же пытался найти окуня, а Вадим в основном ловил из палатки.

Странное дело, мы ходили спрашивали у некоторых рыбаков о улове, кто-то ничего не поймал, кто-то одного-двух окуньков и все...

Мужики, (и не только) такой вопрос.. А как вы готовите подлещиков? Они ж костлявые