Так много впечатлений и эмоций

, даже и не знаю с чего начать, так, как я присутствовал на сие мероприятии и поддерживал участников в качестве болельщика, могу сказать одно
Расскажу коротенько:
Так, как я в этом месте впервые, да и вообще на соревнованиях данного вида впервые мне сие мероприятие очень понравилось, конечно в организации мероприятия были минусы

(на первом этапе судья в зоне Сергея не мог "ни петь ни рисовать", что уже говорить о судействе, о разделении зон вообще ничего не скажешь, одни ловять в заливе практически при штиле, принормальной глубине, другие в открытом вдхр. при волнении до полуметра, было много других "минусов", я думаю об этом кажут другие очевидцы)!
Уже на первом этапе было видно что МАЯК уверенно вырывает победу, второй этап это доказал!!!!
Мужики молодцы показали себя!!! Перемещаясь вдоль зон соревнований я слышал практически от каждого участника возглас это ктом так тягает с 13-го Слава, 34(29 (2-й этап))- го Владимир и 44(37(2-й этап))-го Сергей секторов, ну и тут я с гордостью говорил: "Это наши МАЯКОВЦЫ рулят!!!"
Мы конечно как могли поддерживали участников, не смотря на погодные условия. Особенно хочу отдать должное женскому полу со стороны группы поддержки семье Мастера (супруга с дочерью) и Димона (супруга с дочерью и племянница): они успевали похозяйничать на кухне и еще и поболеть за наших ЧЕМПИОНОВ прямо на месте соревнований не смотря на ветер и дождь!
В целом могу сказать МАЯК - это настоящий клуб, сплотивший отличных людей, которые трудятся на такие результаты!!! Одним словом
Немного фоток:
Дорога от Кутулика в сторону Бахтая не идеал...
По прибытию на место:
Нас встретили участники соревнований - они же будушие чемпионы!
У Мастера все под контролем
1-й этап. Сергей перед стартом.
Соседка Сергея, команда АНХК лещь более 1,5 кг.
Зоны соревнований
Наши идут! Маяк в наступлении!!!
Наши чемпионы!!!
Вот именно так все и было...