Модератор: mr ego

Hirurg писал(а):02.01.2016 открыл рыбалку в новом году.
но позже (лимит метателя зелеными крестиками
)

Давление 732 мм.Рыбаков было много,но ловили не все.Лично я поймала десятка два мелочи и то клев был плохой.Крупной небыло вообще.
Рыба,как Кошка в траве Греется и брать манку нехочет
.У знакомого,который сидел левее от меня,какая-то тварь оборвала настрой.
В основном ловилась в метре ото дна.Поклевки были на Стоячку.Использовала крючки с Бусинкой т.к на это клюет получше.Леска 0,12 и 0,16 соответственно,прикормка Хлеб,нарезанный.Крючки с Бусинками+Манка

malaya1998 писал(а):Сегодня мне удалось побывать на рыбалке в Лисихе.Пришла в 8:40 т.к делала манку + топать 10 минут пешком от дома.Ушла в 13.30.Пробурила две лунки,погрелась сухим горючем.В палатке тепло и руки даже не мерзнут после такой вещи.![]()
Давление 732 мм.Рыбаков было много,но ловили не все.Лично я поймала десятка два мелочи и то клев был плохой.Крупной небыло вообще.
![]()
![]()
В основном ловилась в метре ото дна.Поклевки были на Стоячку.Использовала крючки с Бусинкой т.к на это клюет получше.Леска 0,12 и 0,16 соответственно,прикормка Хлеб,нарезанный.Крючки с Бусинками+Манка

Hirurg писал(а):malaya1998 писал(а):Сегодня мне удалось побывать на рыбалке в Лисихе.Пришла в 8:40 т.к делала манку + топать 10 минут пешком от дома.Ушла в 13.30.Пробурила две лунки,погрелась сухим горючем.В палатке тепло и руки даже не мерзнут после такой вещи.![]()
![]()
![]()
Люба, сегодня высокое давление, клев рыбы очень вялый. Мелочи в улове большенство, хотя присутствовали рыбы берибельного размера. Когда рыба капризная, нужно больше бурить-искать, порой лунки на растоянии в метр, противоположный результат. Кроме того, рыба на месте не стоит - перемещается по глубинами, нужно часто менять глубину лова.

malaya1998 писал(а):Рыба,как Кошка в траве Греется и брать манку нехочет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2