Проверил сегодня окунишек! Тем более , что накануне набрал кивочков и мормышек! Поставил микросеребряноого муравья и за сам процесс. Первым делом наметил череду лунок. Первую возле тычки под палатку, вторую в группе 4-х рядом еще 3 штучки по периметру поляны. В прошлый раз я срубил ракитовую ветку метра 3 длиной и она поработала без меня неплохо, лунок 10 расчищены от травы с ее помощью. Народ на льду уже нарыбачился и отвадил на противоположный берег. Витя Баламут похвастался 7 окуней = 3 килограмма. начнем и мы, проводочка поклевочка- спортивный окунек!Еще одна проводочка еще один окунек наноразмера, в 2 раза меньше спортивного. Далее тишина. Из 5илунок сработала еще одна 3 рыбки. На улице минус 22, садимся в палатку, тык-пык еще 5 окушков один правда грамм на 200.У соседей дела идут веселей, но по булькам. литра 3 уговорили однако, рыбы правда ни одной не поймали, зато все помакали удочки в мои лунки. Спрашиваю зачем так делаете у всех буры и взрослые люди. а тыже ушел с лунки че не попробовать. Все лунки закрывал картоном, отходил на 5-10 мин. чтоб "отдохнули" . Пофигу, хорошо никто не догадался в палатку залезть))) наковырял с 2-х луночек в траве еще штук 25. Серебряный муравей стал желтым!!!Что за вода в Ангаре? На уху хватит, наживка мотыль!Рыба кровит, но ловилась достаточно активно!!!