Прибыв на место встретил постояльца тех мест , в почётном возрасте поплавочника. Время было около 17:00, на тот момент у него в улове 4 ельчика и это с 14:00
Негусто подумал я , но всё же расчехлился и принял почти безуспешные попытки кого нибудь поймать. В результате до 20:00 примерно , на болонскую снасть 9гр. было поймано с пяток ельчиков и маленького полосатого разбойника (окунёк) которых отпускал сразу. И тут меня хоть и поздно, но посетила мысля , а что если сделать так - Вспомнил про трофейную кормушечку пружину , в районе 25 гр. которую поймал на устье р. Белая в прошлом году (Сан Саныч САНЧО помнит ту вылазку и разговор с голодными
). Короче мысля то была такая , что вода мутноватая и рыба в проводку плохо видит приманку , а в статическом положении снасти , будет получше . И стала моя болонка временно фидером лайт
в результате такого тех решения минут через 5 поклёвка , с длинною болонки в 6метров , это показалось сильно
, вытаскиваю и вижу вот такую фронтовую сорогу раненую кем то , или чем то
, далее ещё часик побаловался Болонским фидером
поймав ещё 3 ельчика разного калибра и пошёл домой ...P.S. Прошу меня простить за моё фидерноболонское извращение - использование удилища не по назначению

вода хоть и высоковатая ,но чистая (всегда бы так было
) Всё же решил прополаскать мормышки с болонки и в принципе елец с сорожкой брали хорошо ,весь улов отдавал соседу по берегу , а это чуть больше десятка хороших ельчиков и одна ладошечная сорожка. Ближе к 8:00 решил закинуть на струю и тут бац поклёвка , болонку согнуло , вытаскиваю - Хариус в районе 20см.