Модератор: Слава Шэ

.

.
От души поздравляю Каплунова Максима с первым местом и Семенова Сашу со вторым. Вы мегамонстры щучей рыбалки!!! Спасибо моему напарнику Юре Переверзеву за участие, за доставку на соревнования, за мудрые изречения и помощь с подсаком
и за победу!!!

!Посему свой первый соревновательный сезон заношу себе в актив- ниже седьмого места не опускался. По "ЧЕЛЮСТЯМ" присоединяюсь ко всему выше сказанному в адрес организаторов.Спасибо им за предоставленную возможность собраться вместе ,ощутить еще раз соревновательный драйв. Но! Если мы хотим, чтобы эти соревнования вышли за пределы региона ,а тем более с привлечением иностранных гостей, с регламентом надо что-то делать.Не знаю как у всех ,но меня не покидало чувство спешки,скомканности и скоротечности турнира. Может этому были объективные причины- я не знаю. Но ведь те участники, кто не ушли от нуля, не неумеют ловить. Им просто не повезло утром. И на мой взгляд было бы правильнее сделать еще второй этап -вечером. Промежуток между этапами могли бы с пользой для себя использовать рыболовные и туристические магазины рекламируя свои товары (Фидерфест 2016 тому пример). Нынешний, юбилейный турнир они вообще как мне кажется проигнорировали кроме одного.Конечно спонсорство- это дело добровольное и не нам их судить.Еще можно было- бы провести мини мастер -классы (профессионалов у нас хватает во всех видах рыбной ловли).Организовать так сказать кружки по интересам (не путать с
) ИМХО. Кто- что думает? Естественно без нашей помощи руководству клуба, организаторам это сделать будет трудно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1