Voltovod » 20 июл 2016, 11:00
В этом году ради эксперемента купил на шанхайке охапку воблеров, попперов, волкеров, резиновых мышей и блесен, до этого все годы ловил тока на фирму.
Так вот разловил все китайское. Что по итогу сказать китайские в упарвлении и игре лучше многих фирмовых, если сравнивать например игру и работу с тем же сильвер догом, то волкеры за 100 рублей идеальны в игре, сильвер дог же неуклюжая пластмаска, китай вообще не сбивается при проводке. Попперы китай все разловил очень хорошо, игра не хуже фирмовых, щука их еще в полете жует. Что касается блесен и сказок про замечательную и неподражаемую игру блю фокс, невозможную повторить из-за супур пупер сердечника и металла на лепестке. Все это сказки, китайская блесна с желтым лепестком и продольными черными полосками переловила все мои блюфоксы на раз и поймал одна больше чем те все вместе взятые. Не было ни одного заклинивания лепестка, игра не сбивается, крутится даже на самой медленной проводке. Единственное, что я не разловил в этом году это касадаковского китайца, и двухсостовной воблер от мегабаса, хоть и дорогая рыбка, но летит и ловит некудышно, ну еще магнетики юзуриковские молчали в окрасе белое тело красная головка и перломутр.
Самую большую щуку на 4,5 КГ я поймал на китайскую игрушку, самое большое колличество на средней глубине с погружением приманки на 1 метр, я поймал на китайский зеленый воблер и китайскую вертушку , самое большое колличество на мелководье я поймал на китайский волкер и поппер, которые переловили и хардкоров, косту, с пропеллером от мегабаса и еще какие были подповерхностники. Так что не знаю, теперь к Китаю отношусь также уважительно как к своей первой нулевке.