Был в субботу на Малом море. Маленько половил. Вот что поймал. Отчет напишу если время будет.
Модератор: Hirurg

плюс жирный за такую удачу , ну и за мастерство , конечно !!! кто-то ищет сигов этих по Чивыркую ,да по Дельте , а ты раз и тут выхватил !!! ты точно через лунку тащил ? а то может и так , сквозь лёд увидел да и выдрал 

Я своего первого красавца ждал еще полчаса....Ну наконец то и я обрыбился! Душа поет... и я ей подпеваю! Дальше пошла обычная беготня по лункам и поиск новых уловистых точек, как всегда из десяти лунок - работали 2-3. Мой рекорд был 5 штук с одной лунки, подряд.... обычно 1-2 хвоста. Попадались хорошие экземпляры, заставляющие учащенно биться сердце.... но были и секачишки, зацелованные и ошеломленные, они отправлялись рассказывать о приключениях к своим старшим собратьям.
После обеда клев стал стихать, стихать....и к вечеру сошел на нет....В 19-30 мы собрались и уехали.....за день , при плюсовой температуре, лед потемнел , стала появляться вода сверху...Ехать было немного ссыкотно... хотя , сам лед толстый - метр, но снизу 20 см. уже мокрый.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0