Были с приятелем на катере 08.10 нынешнего года , выезжали с лодочной чуть не на ощупь

туман пипец ... но одни видимо бывалые мимо нас проходили и мы газ машинку на + за ними в пределах видимости , а я давил на кнопку помпы ....
Заякорились на против нахаловки - тишина , сользавод - тишина , мясокомбинат обозначился у карефана тремя хвостами из них один в садок ....Я не понял - А чё работает

У него по крупной Самки Верхний ярус настроя и ржавая , а я всё фиолет, чёрные да резинки пытался подобрать ...Приятель мне - Мозг не е...и себе и хариусу , ставь ржавую , ставлю - и тут мы пожалели , что в шаговой доступности в кают компании лежит подсак , а мы так

Ну в результате по тройке отличных хвостов забрали , и я сойдя ранее на Апшероне абсурдно , но на чёрную беру четвёртую и все за 30 см...правда перед этим пару часов как на берег сошел - ноль полный .А чёрная сработала как только солнце за курортом начало мелькать ...Так же - неожиданно , но по моим пред расчётам я её вычислил на против того места , пристань швартовали летом (чуть выше апшерона), где раньше я никогда не ловил Хариуса ....
P/s Прошу прощение за редкость - телефон - тэксэт с камерой 2мп , по тому и неохота без фото писать , на днях буду брать лэндровер с 5мп , надеюсь успею пополнить Усольскую ветку по осеннему Хариусу , который по нынешним разговорам очень трудный , хотя мне это не совсем кажется - приманку нужно подбирать
p|s|s пробуйте - ржавую на чистом солнце и на закате чёрную и не исключаю фиолет
Прошу прощения , с Уважением Рамзес 3й