Киселёв Олег » 14 авг 2019, 10:24
Доброго дня друзья! Разрешите дополнить высказывание нашего Мастера! Совершенно верно, данная приманка хорошо продумана и прекрасно подходит больше для ловле на течении. Так как для того что бы завести работу лепестка необходима достаточная скорость проводки, а при работе на течении река сама всё сделает за Вас. Необходим только заброс не более чем 90 градусов относительно течения и на очень слабой подмотке катушки или вовсе без сопровождать её. Иногда возможны микро подбросы кончиком удилища. Так же есть вариант дополнительной оснастки этой приманки микро силиконом, что придаст дополнительную привлекательность ей. Только на моё усмотрение (сугубо моё) крючёк желательно использовать на размер меньше. Это придаст большую засекаемость даже для мелкой рыбы.
Мормышинг это снасть которая позволяет вам всегда остаться с уловом пусть даже не трофейного размера. Но поверьте могу и даже не редкость поимки не только хищных, но и мирных разновидностей рыбы весьма солидных экземпляров. Которые подарят вам неописуемые ощущения на вываживании.