ALEX1987 » 10 апр 2022, 19:30
Уехали в ночь с пятницы на субботу ( вчера) на Ото-хушин, в Петрово взяли бормаша( на Шиду) . К 10 проехали Курму за ней стояло 2 компании рыболовов- поинтересовался уловом, говорят хариус ходит но не берет, попробовали возле скал- результат 3 ширки).
Подхожу к машине- задний балон спущен, а у меня не запаски ни насоса(, хорошо ребята рыболовы выручили насосом и мужик на Шерпе "угостил" жгутом- огромное им СПАСИБО!!!
ПО льду до мыса ехать не решили, а по берегу тем более) и поехали в Шиду за окуньком, ростояли с 13 до 16.00 результат нулевой ( правда мотыля небыло, только опарик) , но ситуация у всех похожая- не клюёт. Решили ехать в Бугульдкйку, успеть на вечерку.
Водьехали 17.30 пока то сё до Камчатки дошли к 18.00, на подходе чувак вытаскивает доброго омулька~грамм 600, ну думаю ща половим, простоял до 20.00- нихрена!!! Один мужик вытащил одного небольшого и всё., говорят утром брал хорошо со дна, ладно думаю завтра на утряне порыбачим).
Сегодня в 7.00 на льду и до 11 ни одной рыбки ни у кого( камчатка человек 15), у бати одна тычка была холостая и всё. Глубина 100- 130.
В субботу на дальней отловились некоторые очень хорошо, одна семья 3 чел. на вид кг. 30 взяли, глубина 175.
Был на омуля первый раз- пока не впечатлило.
- Водку будешь?
- Водку? Водку буду!