Стоял однажды в магазине искал поверхностную приманку поппер или волкер... на глаза попало чудо под названием Yo-Zuri Arms Swisher.
ну чтож симпатяга 5-6 см, ну думаю будет киллером мелководья...Беру!
На магазинном ценнике написано волкер, а это значит он должен гулять - "описывать ёлочку". Дополнительно на нем установлен в хвостовой части пропеллер(винт), короче говоря жужжалка.
Так вот прихожу я на водоем, пробую. Делаю равномерную проводку - пропеллер журчит "так называемы волкер" не подает ни малейшего намерения уходить в стороны... ну думаю значит "волкерить" будет при рывкой проводке - но нет он начинает вести себя как поппер, т.е. не ходит по сторонам а слегка заглубляется с нарастающим секундным жужжанием пропеллера, без характерного булькающего звука поппера - так как отсутствует "чпокалка". короче говоря я так и не понял как его проводить... Перерыл весь интернет нашел только то, что некоторые снимают пропеллер и он начинает "волкерить", некоторые каким то образом подбирают игру, от которой тащится почти вся рыба... Дорогие форумчане помогите разобраться в чем моя ошибка?
Ах да нашел картинку к нему типа инструкция по использованию

Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее.
Wiber. WhatsApp - 891400два1466. Skype - ponomarallex.
он точно не будет walking the dog.