Lex73 » 17 июн 2012, 00:20
Сегодня проходил техосмотр на своем Прогрессе,в Ершах,у "злостнного вражины" нового инспектора...Наслушался про него(инспектора) много,поэтому немного измена была на душе,хотя лодка в порядке,все,(что написано в судовом билете) имеется. Судовые огни по стандарту,и горят все. Так вот... БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Минута делов!!! АККУРАТНО(подчеркиваю) выложил на нос лодки все причитающиеся "прибамбасы",пара спасжилетов на "лобовухе",с номерами нарисованными МАРКЕРОМ!!! ...(народ не заморачивайтесь с печатью,липучками...) Теперь о "супертребованиях"... Итак:для дюралек огни обязательны(работающие) не самодельные!!! Бортовые с углом в 120 градусов,топовый белый по кругу! Бортовой номер обязательно смотрит,первая треть лодки-метр тридцать от носа лодки по борту... (Ну как вот? Подплыл на т/о рядом лодка туда же,пареван сидит,и,красит из баллончика свой топовый,со стороны кормы,заклеенный еще мед пластырем на те же 120 градусов! На мой вопрос на х... ты ето делаешь,последовал ответ:"инспектор сказал"... Ага,инспектор скажет дырень в лодке побольше сделай,а лучше две!!! Что бы уж точно техосмотр пройти...! Помним игру "испорченный телефон?" Самое интересеное после осмотра моего судна инспектором(лодки в двух метрах,мой топовый(круговой) вопрососов не вызвал,а вот паренек... Может когда,в этой жизни,пройдет т/о... Спросил про "надувнухи",специально,из первых рук как бы, да многие вопросы снять.НЕ НАДО НАКАЧИВАТЬ,НА ВОДУ СТАВИТЬ!!! Привезли в машине лодку-движок,номера сверит по судовому,(баннерные регистрационные приветствуются),опять же комплектация по судовому,педантичный(однако) он! Цитирую:"когда выделят отдельное место для ПВХ т/о проводить на лодочной,тогда будьте добры накачать-подойти.А сейчас,чего буду неудобствадоставлять людям..." И еще:конец Александрова-стоимость 1600,самому сделать 300 рублей,Т/О бесплатное,квитанций никаких не надо... До конца Июня 21,26,29-дни т/о в Ершах...
ГАИшник,помни девиз настоящего рыболова! "ПОИМАЛ-ОТПУСТИ!!!"