Максимыч » 14 июл 2012, 22:34
Всем большой привет. Накрутил согласно рекомендаций по ловле харюза на 8 км, резинок, мушек и в пятницу рванул опробовать все это. Остановиося чуть ниже декарбадера, поставили эту хрень на нашу голову. Загипсованные теперь гоняют рыбаков. Первый заплыв и начал методично меять все , что накрутил.Резинка, фиолетовая с переходом в сиреневый. бледная розочка, с подмоткой зеленью, и красными ребрышками, рыжие мухи на тройниках с подмоткой зеленью, бордовой обвивкой в этот день не работали, толи рацион питания сменился, он же злодей с утра вот на это, к обеду подавай другое, общим этими изделиями подобратся не смог. Рулила голая, горбатая, шарик, и немножко продолговатая- серебро. Думал грандиозный отчет соорудить да камера у меня сдохла. Подтвердит могут наши форумчане, они гоняли с берега тирольку, общим они от нуля ушли. Я рыбачил с 16-00до 21-00.погода была немножко пасмурная. Надежда была на следующий день с утра погонять все свои изделия,брало одно сомнение, что все это работает на каком то определенном участке. Допустим мушки которые работабт в Усть- Балее на 8 км не катят. В субботу все мои надежды рухнули , туман стоял такой густой, дальше 20м ни чего не видно. На воду попал только в 10-00 утрений клев пропал. Дальнейшие эксперементы привели к не утешительному результату, работала только голая и то изредка. До обеда поймл 10 штучек. Выплыл на берег подремонтировать катушку, стала клинить, а запасную забыл положить. Отремонтировать не смог, рыбалка моя закончилась. Вечерку тоже упустил по свое глупости.DSC00449.jpg Вот что мне удалось выловить, пока разберал шмурдяк в гараже, бабушка моя все перепотрошила и часть отдала младшему, а это что в чашке моя и старшего сына доля. По количеству- 37 штук, вес могу сказать на глазок - 8 кг, взвесить не удалось , бабушка сработала оперативно, не побегу же к Саше взвешивать его долю. Обшим рыбалкой доволен, все резинки и мушки в арсенале, они должны еще сработать.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.