Модератор: BigFisher

[/quote] Мормыга сегодня отдыхала,впрочем и как последние три дня(я про супер новый мост и выше,до плотины...). С трех дня до начала дождя кидал все,что имеется,перевязывать не ленился,опыт по мормышке большой,а облом! Друг которого учу этой ловле,одного изловил,на настрой который я сам ему и вязал,хоть это приятно
Думал дождь разгонит "страждущих" на любимых местах повыше,в районе теплых озер... Ага,размечтался... Нет,ну я все понимаю:азарт там... Но молнии вокруг... Стоит со своим спиннингом-громоотводом!!!... Нет слов... Кто поумней снасти положили,да в машину,от греха подальше... Кончился дождь,елы палы!!! Ну это надо видеть,бегом все из машин,друг у друга на головах,машины еще подьезжают... Кидают,путаются... Я нашел свободное местечко,где хоть рядом никого нет(для заброса,кидаю далеко),один фиг запутали,не смотрят куда кидают,каждый сам по себе... Ну пропусти настрой соседа,бросай потом... Фиг на!!! Хлобысь быстрей-неглядя!!! Бац в настрой-ли,в леску-ли соседа... А чо он тут плывет? Блин один что ли на реке,смотри по сторонам-то... Да ну их,пооторвут друг у друга снасти,может хоть какой-то этике научатся... "Мормышкин" нынче дорог:)... А я посидел покурил посмотрел... За сорок минут поиман один,на двенадцать человек... Удачи ребята,будет хороший клев,передеретесь... Хорошо,если я не прав,в своих предположениях.
) Столько лет тут рыбачу,но такого "беспредела"... Эт че жадность? Ну стоит человек,как ты считаешь"на твоем" месте,пусть рыбачит,другое поищи,или приедь пораньше... Чего лезешь,под плечо под самое,под заброс... Стоят,наглецам слова не скажут... А харитоша поклюет еще на голую,ох поклюет зараза
... Ну а завтра на Курму,как-то пока посвободнее там:))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1