muhovjaz » 23 дек 2012, 20:35
Други мои, будьте внимательны при использовании газовых баллонов, все баллоны должны пройти проверку, не используйте баллорны, не прошедшие проверку в ГОРГАЗЕ, или подобной организации. Я Вам говорю, как тушило с 15 летним стажем. Много было пожаров с газовыми баллонами, конечно все были потушены, но последствия удручают. Всего пару лет, как более- менее спокойно стал выезжать на пожары - остальное время - нервы на пределе, может притупилось чувство самосохранения? Главное - помощь людям, и насрать на свою жизнь (это , как в десанте - ни кто кроме нас) на пожаре тот же девиз. Не спирайте (пожалуйста) на Пожарную охрану, она прибыла, как смогла - в самое короткое время (учитывая отдалённость района) Мужикам, она, уже ни чем бы не смогла помочь. Расход воды на пожарном автомобиле равен -3,5 литров/ в секунду, это если работает один ствол "Б", расход воды насоса равен 40 литров в секунду, можете сами посчитать за какое время пож. автомобиль сольёт всю воду - примерно за 10 минут, и, пожалуйста не надо говорить, что пожарные приехали поздно, пьяные и без воды. Мне жаль мужиков, очень, но надо было соблюсти некоторые меры безопасности. ДРУЗЬЯ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА СВОИМ БЛИЗКИМ! ДА ХРАНИТ НАС БОГ!