Рыбка есть. Но мало, мало. как будто в разброс ходит. Где смотрели , минут по 30 рыбачили. Самое лучшее за ЛЭП. Поклевки редкие, но окунь ядреный.( была бы дорога и на "гнезда бы проехал
)

)

а целенаправленно поехал за окунем. В выходные с семьей время провести. На лед некогда будет, поэтому и вперед.
) Пока разговаривали проехало 3 машины. Ну думаю дорогу пробили !!! Зудится же, свербит-- там окунь ждет. Ага минут так через 15 я анализировал происходящее. Машины то прошли джипы и "буханка" Во общем проползли остров, дачи, мысок. И все пузо не дает . Пока откапывались (благо со мной напарник Сергей был) Едет (бодренько так) СУРФ. Машина остановилась, выходит мужик. и сходу -Александр.? Свирск.? Да. Я Александр с форума Маяк. Честь и хвала МАЯКУ.!!!! Познакомились пообщались. Ну и что трос цепляем причем задом(см. фото) и вперед (а кто и задом) до трасы Хадахана (оставалось с километр). Добавлю на моей машине впереди нет буксировочного крюка
На трассе своим ходом до сворота на гнезда. Пролез половина. Вот уже рукой подать. Досадно, обидно. Вытолкали обратно на трассу. Доехали до сворота на залив. И там нет дороги! Мне и перед Александром уже неудобно. Человек ехал за рыбкой. А тут обуза в виде пузотерки(ненавижу это слово). Почему я и говорю Александру , поеду я на Хадаханский залив ну а Вы до гнезд. На том и порешали. В хаданансом я остановился прямо на вьезде в залив у красивенькой такой скалы. И время обед. (ни фига себе рыбалка) Но рыбку половил. На Хадахане впервые. Вытащил 4-х сорожек!!!!!! (чему был приятно удивлен) 37 полосатых ну и нано рыбы. напарник 45 окуней и 6 срожин.. Время 17-30 пора в путь. С Хадахана по земле (всего 17 минут) до А-Строя и там по льду до дома. С Александром созванивался. Отличный улов у него 117 полосатых. Ну и самое главное огромнейшее ему спасибо за выручку!!!!!!!!

)
на фото видно. Начал с "золотой лунки" потом "домики" А-строй. остров Осинский ( с правой стороны)-(потом с левой) "сорочьи гнезда", залив "Барановский и проехал за Унгинский залив по левой стороне. Хадахан и ниже его по течению левая сторона. Намотал 286 км. Лунок набурил , за зиму столько не бурил. Кто на кого охотился.???? И бибика вставала 4 раза. На откапывался вдоволь. (в армии окоп меньше копал
) И что характерно прямо у лунок!!!! а где тяжеловато было (колея-перемет) проскакивала. В результате 8 окуней и около 30 ершей!!! (38 попугаев). Ну ладно , сделаем по другому. Хотел окуней держи. Возвращаюсь домой . Быстренько крепкий тузлук и на дачу. И результат!!!! Отличные ПРАЗДНИЧНЫЕ окуни. Что интересно думал все неделю, две не поеду на реку. А пишу отчёт у самого мысля проскакивает , а что там за Унгинским ловится.???
Болезнь видимо, причем неизлечимая. Да и зачем лечить. 

У меня сотоварищ так потом и говорил ,-Во , электричка подошла! (когда клёв возобновлялся.) Вокруг нас много рыбаков бурилось, но 15-20 минут и уезжали.? Потом выяснилось (по замерам глубин) , что мы попали на маленький островок(отмель) глубина 4.5 м. А вокруг нас по 7-8 метров.!!!!!! Сегодня испытал новую палатку. Просто доволен. большая удобная и т.д и т.п
После традиционных пельменей (Усольские приучили) продолжили" встречу электричек"
В следующую поездку на Осинский остров, однозначно!!!!!. Были со стороны Хадахана. Машину оставляли на дороге.

Рады встрече!!! Поздоровались, обменялись аналогичной информацией, что не клюет. И каждый по своим заветным местам. Далее мы рыбачили у входа в Хадаханский залив, в самом заливе, да и еще во многих местах побывали. Рыбу так и не нашли. У других рыбаков, у кого не спрашивали, у всех глухо. Всё!!! Уже засобирались домой!!! Решил проскочить к "беседке" но там я проехать не смог к берегу и вернулись к входу в залив. Товарищу говорю: "бурим вот тут две лунки, 15 минут сидим и домой!" Пробурили, настрой в лунку, резкая поклевка, даже не найдя дна. Подсекаю, Есть!!! Полосатый на снегу. Опять опускаю настрой, и все повторяется
Товарищ тоже уже вытащил пару окуней. В общем сумашедший клев продолжался около 30 минут. Окуня один за одним вылетали из двух лунок. Товарищу говорю, что надо палатку ставить, уж очень активно мы руками машем. Так и есть. Другие рыболовы увидев сей замечательный процесс, тут как тут подьехали. С юмором нам говорят: "вы нам махали руками? Чтобы мы подьехали? Показалось как будто вы нас зовете". Но видать в виду своей воспитанности, и имея чувство уважения к другим рыболовам, буриться возле нас не стали. Ушли на приличное расстояние от нас, там и забурились. В общем этот сумашедший клев закончился так же быстро как и начался. После такого мы довольные поехали домой.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2